Privacy Cookies

Il massimo valore al tuo oro e argento a Vicenza

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AISENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. 196/20031.

Rispettiamo la privacy di chi ci contatta.

1. Desideriamo informare la gentile clientela che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 «Codice in materia di trattamento dei dati personali» disciplina la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della normativa richiamata il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e al rispetto della riservatezza e dei diritti delle persone e degli altri soggetti. I dati personali sono raccolti, registrati e utilizzati in modo compatibile con gli scopi legittimi di seguito indicati, per un tempo non superiore a quello necessario per il perseguimento di tali scopi.

2. Finalità del trattamento dei dati personali:
– per l’esecuzione dell’operazione o del servizio oggetto del contratto;
– attività di elaborazione dati per fini amministrativi e contabili;
– per inviare, tramite posta elettronica, informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie;
– per ottemperare a obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria.
3. Trattamento dei dati
Tali dati verranno raccolti manualmente o attraverso il supporto di strumenti informatici e in seguito registrati e trattati con modalità esclusivamente informatizzate con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati personali, previa prestazione per iscritto del consenso ai sensi dell’art. 23 del d.lgs. 196/2003, potranno essere comunicati ad altri soggetti che svolgono attività funzionalmente connesse alle finalità descritte, quali:
– attività di informazione pubblicitaria;
– attività di informazione commerciale;
– attività di elaborazione, registrazione e archiviazione dei dati;
– attività di gestione della corrispondenza;
– attività di trasporto e di recapito;
– attività di rilevazione della qualità dei servizi o ricerche di mercato;
– attività di offerta diretta di prodotti o servizi.
4. Consenso
Il conferimento dei dati personali relativi a generalità e domicilio del soggetto interessato è obbligatorio ai sensi dell’art. 128 del R.G. n. 773 del 18 giugno 1931, «Testo Unico delle Leggi di Pubblica Sicurezza».
In base all’art. 24, lett. a), d.lgs. 196/2003, per il trattamento dei medesimi dati per le finalità indicate dal R.D. 773/1931, non è richiesta la prestazione del consenso da parte del soggetto interessato in quanto il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo di legge.
Il soggetto interessato esprime il consenso al trattamento di tali dati personali per le altre finalità indicate al punto 2.
Il conferimento degli altri dati personali è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile la prestazione delle attività necessarie per il perseguimento delle finalità di cui al punto 2.
5. Dati sensibili
Il conferimento dei dati sensibili è facoltativo ma in mancanza potrà non essere possibile la prestazione delle attività per la realizzazione delle finalità di cui sopra. Il trattamento dei dati sensibili per le finalità e con le modalità indicate in precedenza è subordinato alla prestazione del consenso da parte del soggetto interessato e al rilascio di un’autorizzazione dell’Autorità Garante.
I dati in questione non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati ad altri soggetti ai sensi del punto 3.
I dati idonei a rivelare lo stato di salute non possono essere diffusi.
6. Titolare del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento è Dialux srl s.l. via Misericordia 21 Solofra (AV) 83029  C.F. e P. IVA 02883620649. Presso il registro delle imprese di Avellino. PEC  dialux.srl@pec.it   REA AV-189979  Capitale Sociale Euro 60.000,00 i.v.

7. Diritti dell’interessato
La persona interessata potrà rivolgersi al titolare del trattamento per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003, che viene di seguito riportato integralmente.
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L’interessato potrà esercitare i suoi diritti formulando una richiesta al titolare del trattamento.

 Gestione dei cookie

I cookie sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.
In pratica sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer ogni volta che visitate un sito.

Usiamo i cookies per rendere il sito più usabile e permettervi una migliore navigazione.

Che tipo di cookie usiamo?
In parte si tratta di cookie necessari al funzionamento del sito, come ad esempio quelli di supporto alla gestione dell’autenticazione, alla gestione dei commenti o quelli legati alla ricerca sul sito.
Poi ci sono i cookie di terze parti, ad esempio quelli di Analytics, utili per raccogliere i dati relativi all’uso del sito e permetterci di migliorarlo per rendere la navigazione migliore.
In ogni caso i cookie che usiamo non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.

Si possono disattivare i cookie?
Sì, anche se disattivandoli si rischia di perdere alcune delle funzionalità dei siti.
Ecco i link per sapere come procedere sui i browser più diffusi

Google Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Internet Explorer

Safari (iOS)

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di Web analytics fornito da Google, Inc.. Google Analytics fa uso dei cosiddetti “cookies”, file di testo che vengono memorizzati sul computer degli utenti e che permettono l’analisi dell’utilizzo della piattaforma da parte dell’utente. Per maggiori informazioni tecniche. Le informazioni generate dai cookie sull’attività dell’utente su questo sito vengono normalmente trasferite e immagazzinate su un server di Google negli Stati Uniti. L’anonimizzazione dell’indirizzo IP  è attiva su questo sito e prevede l’abbreviazione da parte di Google degli indirizzo IP all’interno degli stati membri dell’Unione Europea e dei membri dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in circostanze eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito al server di Google negli Stati Uniti e successivamente abbreviato. Per nostro conto, Google elaborerà queste informazioni per monitorare l’utilizzo del sito, generare report sulle attività compiute sul sito e fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo di internet e del sito. L’indirizzo IP del browser dell’utente rilevato da Google Analytics non verrà combinato a nessun altro dato in possesso di Google. Il nostro sito utilizza Google Analytics anche per l’analisi e la creazione di profili di interesse per scopi di Remarketing (Rete Display di Google). A questo scopo Google utilizza dei Cookie (Cookie di terze parti). E’ possibile disattivare l’utilizzo dei cookie selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli, tuttavia, in questo caso, è possibile che alcune funzioni del sito non siano più disponibili. Inoltre, puoi impedire la raccolta e l’elaborazione dei dati generati dai cookie sull’utilizzo di questo sito (incluso il tuo indirizzo IP) scaricando e installando il seguente plug-in sul tuo browser.

Share